Amerikanische Muffins

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 200 gr.
Feinkristallzucker 200 gr.
Eier 5 mittlere
Mehl 200 gr.
Backpulver 1 Pkg.
Kochschokolade grob gehackt 200 gr.
ca. 16 Papierbackförmchen etwas

Zubereitung

1.Backrohr auf 190°C vorheizen. Papierbackförmchen auf Backblech verteilen.

2.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und ebenfalls mit dem Mixer glatt rühren. Die Schokostückchen unterziehen und den Teig (ca. 2 EL) in die Papierbackförmchen füllen. TIPP: Nachdem ich die Schokostückchen grob hacke, ist die Schokolade nach dem Backen innen noch ein wenig flüssig und cremig. Mmmmhhhh!

3.Die Muffins im Ofen ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amerikanische Muffins“