1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Späzle

Schinken - Späzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln200 g
Butter60 g
Emmentaler200 g
Kochschinken150 g
fertige Spätzle aus dem Kühlregal oder selbstgemachte400 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in 40 g Butter goldbraun braten. Käse grob raspeln . Kochschinken in feine Streifen schneiden. Späzle nach Packungsanweisung garen. Danach gut abtropfen lassen.

    2.Restliche Butter erhitzen und die Spätzle mit dem Schinken erwärmen. Nach und nach 2/ 3 des Käses und die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spätzle mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen auf 200 Grad 7- 10 Min. überbacken. Mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Späzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich