Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Butter | 60 g |
Emmentaler | 200 g |
Kochschinken | 150 g |
fertige Spätzle aus dem Kühlregal oder selbstgemachte | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in 40 g Butter goldbraun braten. Käse grob raspeln . Kochschinken in feine Streifen schneiden. Späzle nach Packungsanweisung garen. Danach gut abtropfen lassen.
2.Restliche Butter erhitzen und die Spätzle mit dem Schinken erwärmen. Nach und nach 2/ 3 des Käses und die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spätzle mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen auf 200 Grad 7- 10 Min. überbacken. Mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schinken - Späzle“