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Gebratene Ripperln mit Semmelkren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsrippen800 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf2 EL
Ketchup hot2 EL
Öl40 Gramm
Knoblauchzehe2 Stk.
Kümmel½ EL
Semmeln vom Vortag4 Stk.
Krenwurzel½ Stk.
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebel2 Bund
Butter zum Anbraten etwas
Rindsuppe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in grobe Blättchen schneiden; Kren waschen und putzen; Petersilie fein hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken.

    2.Ripperln mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und Kümmel (kann man auch weglassen) einreiben. Im erhitzten Öl von allen Seiten scharf anbraten. Ripperln aus der Pfanne nehmen und in ein Bratgeschirr geben. Mit Senf und Ketchup einreiben.

    3.Im vorgeheizten Backrohr - unter öfterem Begießen mit Wasser oder Rindsuppe und Eigensaft - bei 220 Grad eine halbe Stunde fertigbraten.

    4.Semmelstücke mit nötigen Rindsuppe zu dickerem Brei kochen; Kren fein reißen und mit der Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter die Semmelmasse mengen.

    5.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kurz in Butter braten. Ripperln aufschneiden und mit Semmelkren und gebratene Zwiebeln servieren.

    6.Am Besten passt dazu ein gut gekühltes Bier.

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    Rezept von C****y
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