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Zwetschgen-Auflauf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen750 gr.
Hefezopf oder Hefebrötchen300 gr.
Milch400 ml
Schlagsahne2 ml
Eier3 Stk.
Zucker80 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen100 gr.
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,vierteln,entsteinen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Hefezopf oder - brötchen in Scheiben teilen. Milch mit Sahne,Eiern,5-6El.Zucker,V-zucker verrühren.Hefegebäck mit den Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Milch-Eier-Masse darüber gießen. Mit Mandeln bestreuen, Butter in Flöckchen darüber verteilen,mit übrigem Zucker bestreuen. Auflauf im Ofen bei 175 Grad 50-60 Min. backen. Falls der Auflauf zu braun werden sollte,mit Alufolie abdecken. Noch heiß servieren. Dazu passt V-eis oder Schlagsahne

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    Rezept von M****a
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