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Gefüllte Kalbsschnitzel auf Tomatenbett

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel6
Appenzeller oder ähnlichen Käse6 Scheibe
Basilikumblätter12
Salz, frisch gem. Pfeffer, Olivenöl etwas
für das Tomatenbettchen: etwas
Kirschtomaten400 g
Knoblauchzehen2
Oregano oder 1-2 TL getrockneter1 Zweige
Oliven schwarz entsteint100 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft ca. 160) vorheizen. Für unser Bettchen die Tomaten halbieren, mit kleingehacktem Knoblauch, Oregano, halbierten oder kleingehackten Oliven, Zitronenschale und Olivenöl mischen und in einer ofenfesten Form ca. 30 min. im Ofen schmoren. Kalbsschnitzel zwischen Folie etwas flacher klopfen, dann mit je einer Scheibe Käse und zwei Basilikum-

    2.blättchen belegen, zusammenklappen, salzen und pfeffern, mit Zahnstochern feststecken. In heißem Öl von jeder Seite ca. 30-60 sek. (je nach Dicke der Schnitzel) anbraten, auf die Tomaten in der Auflaufform geben, Bratensaft drübergeben und noch ca. 5-10 min. im Ofen schmoren. Ganz lecker mit frischem Fladenbrot oder auch Bratkartoffeln.

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