Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jägersoße | 1 Päckchen |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Rama Creme fine zum kochen | 125 ML |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.es ist Samstag,,,,Hausputz erledigt...die Hausfrau müde.......gähn......die Sonne scheint auch nicht..... da muß was schnelles her.....kicher.....
2.Den Reis aufsetzen und garen
3.Die Jägersoße in kochendes Wasser einrühren........ die Erbsen mit in den Topf... ca 10 Min köcheln lassen......
4.Creme fine einrühren...... den Thunfisch in die Soße.......auch mal umrühren...... so viel Zeit muß sein....... Petersilie dazugeben.......
5.anrichten..... fertig........
6.Das Bild kommt dann auch noch..... kicher......Knuddel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Thunfisch-Soße vom Jäger...)))))))“