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Schweinebraten

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm1
Suppengrün frisch250 gr.
Tomatenmark20 gr.
Malzbier1 Fl
Brühe1 Liter
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
dunkler Saucenbinder etwas
Rosmarinzweig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf einreiben, in einem Schmortopf etwas Öl erhitzen und das Fleisch vorsichtig von allen Seiten anbraten, dann das Fleisch rausnehmen und das klein geschnittene Suppengrün anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut verrühren, das Fleisch auf das Gemüse geben und nun die Brühe dazugießen, den Rosmarinzweig dazu und nun in den auf 150 ° heißen Ofen geben, alle halbe Stunde immer mit etwas Malzbier übergießen, nach ca. 2 Stunden wenn das Fleisch fertig ist , rausnehmen , die Sauce durch ein Sieb gießen, nochmals aufkochen , abschmecken und eventuell mit etwas dunklem Saucenbinder abbinden. Dazu paßt Rotkohl und Semmelklöße (siehe Rezepte). Guten Apetit.

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    Rezept von s****s
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