Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker | 1 Eßl. |
Magerquark | 300 g. |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen, Fruchtfleisch von Kern befreien, Zitrone auspressen, Mangofruchtfleisch, Zitronensaft und Zucker pürieren, Quark unterrühren.
2.Gelantine einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf auflösen, die Creme langsam zur Gelantine rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen, Sahne steif schlagen und unter die Masse heben, in Gläser füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Mango - Zitronen - Creme“