1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca-Spieße

Saltimbocca-Spieße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Parmaschinken nicht zu dünn geschnitten4 Scheiben
Salbeiblätter16
kleine Zwiebeln12
Senf, frisch gem. Pfeffer, Knoblauchöl oder normales Öl, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Frischhaltefolie legen und flach klopfen, in je 4 Stücke schneiden. Parmaschinkenscheiben auch in 4 Stücke schneiden. Schnitzelstücke mit Senf bestreichen, pfeffern, mit je einem Stück Parmaschinken belegen, ein Salbeiblatt drauf und zusammenrollen. Auf die Spieße jeweils ein Schnitzelröllchen und eine ganze oder halbe Zwiebel (je nach Größe

    2.und Gusto) -natürlich geschält- abwechselnd stecken, mit Öl einpinseln, etwas ruhen lassen und dann auf dem heißen Grill ca. 5-10 min. grillen, ab und zu wenden (wenn Saft austritt ist's fertig). *Ich nehm immer Metallspießchen, weil das Fleisch sich besser löst!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca-Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich