Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Parmaschinken nicht zu dünn geschnitten | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | 16 |
kleine Zwiebeln | 12 |
Senf, frisch gem. Pfeffer, Knoblauchöl oder normales Öl, evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Frischhaltefolie legen und flach klopfen, in je 4 Stücke schneiden. Parmaschinkenscheiben auch in 4 Stücke schneiden. Schnitzelstücke mit Senf bestreichen, pfeffern, mit je einem Stück Parmaschinken belegen, ein Salbeiblatt drauf und zusammenrollen. Auf die Spieße jeweils ein Schnitzelröllchen und eine ganze oder halbe Zwiebel (je nach Größe
2.und Gusto) -natürlich geschält- abwechselnd stecken, mit Öl einpinseln, etwas ruhen lassen und dann auf dem heißen Grill ca. 5-10 min. grillen, ab und zu wenden (wenn Saft austritt ist's fertig). *Ich nehm immer Metallspießchen, weil das Fleisch sich besser löst!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Saltimbocca-Spieße“