Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehals 1,5 kg
Schweinefilet 1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zitronen frisch etwas
Holzstäbchen/Schaschlikspieße etwas

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und jeweils in eine Schüssel geben (1 für den Hals und 1 für das Filet). Auf jeden Holzspieß abwechselnd je ein Stück Fleisch aufspießen. Wir haben immer je 3 genommen also pro Spieß 6 Fleisch-Stücke. Mit Öl bepinseln (oder man macht das vor dem aufspießen), salzen und ab auf den Grill. Nach dem Grillen viel Zitrone darüber pressen und eine Prise Salz-Pfeffer-Oregano-Gemisch (ich fülle in ein Schälchen Salz, Pfeffer und geriebenen Oreganound vermische das alles zusammen) darüber! Schmeckt super lecker!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)“