1. Home
  2. Rezept
  3. Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)

Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehals1 ½ kg
Schweinefilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zitronen frisch etwas
Holzstäbchen/Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und jeweils in eine Schüssel geben (1 für den Hals und 1 für das Filet). Auf jeden Holzspieß abwechselnd je ein Stück Fleisch aufspießen. Wir haben immer je 3 genommen also pro Spieß 6 Fleisch-Stücke. Mit Öl bepinseln (oder man macht das vor dem aufspießen), salzen und ab auf den Grill. Nach dem Grillen viel Zitrone darüber pressen und eine Prise Salz-Pfeffer-Oregano-Gemisch (ich fülle in ein Schälchen Salz, Pfeffer und geriebenen Oreganound vermische das alles zusammen) darüber! Schmeckt super lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich