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Schneller gefüllter Kräuterrollbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
gehackte Kräuter...z.Bsp.Schnittlauch und Petersilie4 Esslöffel
geriebener Käse40 gr.
Ei1 Stück
Paniermehl1 Esslöffel
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Putenrollbraten600 gr.
Öl3 Esslöffel
Weißwein100 ml
Fix Gewürz für Schmorbraten1 Beutel
Sahne oder Cremifino4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erste wird die Zwiebel geschält und dann klein gewürfelt.Dann die Zwiebelwürfel mit den Kräutern,dem Käse und dem Ei zusammen vermischen.Jetzt Paniermehl hinzufügen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.Den Rollbraten auseinanderrollen und die Kräutermischung auf die Innenseite des Fleischstücks verteilen.Anschließend das Fleisch wieder zu einer Rolle formen und mit Küchengarn zusammenbindenund im heißen Keimöl rundherum anbraten.

    2.Jetzt 300ml Wasser und den Weißwein hinzugießen,aufkochen und das Fix Gewürz für Schmorbraten mit einrühren.Jetzt zugedeckt bei schwacher Hitze ca.30-40 Minuten lang schmoren lassen und das Fleisch dabei ab und an wenden.Nun das Fleisch herausnehmen und das Garn entfernen und im Anschluss daran die Sauce mit der Sahne verfeinern.Gutes Gelingen !!!!!

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    Rezept von p****3
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