Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 200 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Gemüsebrühe | 600 ml |
cremiger Brotaufstrich | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilienwurzel und die Möhre klein schneiden.Gemüse in der Pflanzencreme andünsten.2 Bund Petersilie zu dem Gemüse geben und die Gemüsebrühe dazu gießen, kurz aufkochen und 15 Min garen bei Mittlerer Hitze.
2.Petersilie herausnehmen, die Suppe pürieren und unter rühren den Brotaufstrich in der heißen Suppe schmelzen lassen, Salzen und Pfeffern. Die restliche Petersilie als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Petersilien-Creme Suppe“