Pilz-Käse-Suppe

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze oder Shiitake 500 g
Keimöl 2 EL
Fixprodukt für Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch, z.B. Knorr 1 Beutel
Sahne-Schmelzkäse 100 g
Blauschimmelkäse, z.B. Castello blue oder Roquefort 100 g
weißer Pfeffer, Salz etwas
fein gehackte Petersilie 1 TL
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Keimöl andünsten. 750 Milliliter Wasser dazugießen. Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

2.Pilz-Käse-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passen Baguettebrötchen oder Laugenbrezeln.

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