1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Ei

Gemüsepfanne mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 Bund
Butter oder Margarine15 gr.
Eier4 Stk.
Sahne 10% Fett125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen ,und fein raspeln ,Petersilie waschen und grob hacken . Die Butter ,oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca.5 Min. dünsten .Eier mit Sahne ,Petersilie ,Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen . Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. stocken lassen .Und noch heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich