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Hauptgericht - mediterraner Lachs mit Basilikumbutter

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachshälfte (frisch oder aus dem Frost, es gehen auch mehrere Filets und es kann auch mit Scholle probiert werden, wer die lieber isst)1
zimmerwarme Butter¼ Stück
Basilikum, sehr fein geschnitten oder aus dem Frost3 EL
ein Paar schwarze Oliven, ein paar Kapern, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bitte den Fisch wie üblich vorbereiten: säubern, säuern, salzen...und pfeffern :) Die Butter wird mit dem Basilikum, Pfeffer, Salz und Knoblauch veremengt. Dann nehmt Ihr eine Auflaufform und schmiert sie mit der Hälfte der Butter ein. Darauf kommt unser Fisch. Um ihn herum kommen klein geschnittene schwarze Oliven und die Kapern (die passen ganz toll dazu, sie schmecken wirklich nicht vor!). Obenauf kommt der Rest der Basilikumbutter. Das ganze kommt in den Ofen für ca,30 Minuten (je nach Fischdicke). Dazu passt Baguette und ein schönes Glas Wein. Guten Appetit!

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    Rezept von R****n
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