Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 100 gr. |
Lauchzwibeln | ½ Bd. |
Lachsschinken ohne Fettrand | 60 gr. |
Papaya frisch | 1 kl. |
Reis vom Vortag | etwas |
Sesamöl | 1 TL. |
Limettensaft | 1 Eß. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons und Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Papaya schälen und würfeln. Alles mit den restlichen Reis vom Vortag in einer Schale mischen. Sesamöl, Limettensaft, Salz,Pfeffer un Zucker verquirlen und unterheben.
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vom
Kommentare zu „Pikanter Reissalat--- 2. Tag“