1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Reissalat--- 2. Tag

Pikanter Reissalat--- 2. Tag

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons100 gr.
Lauchzwibeln½ Bd.
Lachsschinken ohne Fettrand60 gr.
Papaya frisch1 kl.
Reis vom Vortag etwas
Sesamöl1 TL.
Limettensaft1 Eß.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons und Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Papaya schälen und würfeln. Alles mit den restlichen Reis vom Vortag in einer Schale mischen. Sesamöl, Limettensaft, Salz,Pfeffer un Zucker verquirlen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Reissalat--- 2. Tag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich