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Stangenspargel mit Walnusssoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Weißweinessig1 EL
Öl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kräutermischung z.B.Dill,Petersilie,Kerbel,Schnittlauch,Estragon,Zitronenmelisse5 EL
Joghurt 10% Fett250 g
Walnusskerne50 g
Spargel weiß2 ½ kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier halbieren und das Eigelb herausheben.Danach durch ein feines Sieb in einen hohen Becher streichen.den Essig und das Öl nach und nach mit dem Pürierstab untermischen,sodass eine homogene Soße entsteht,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Dann die Kräuter und den Joghurt unterrühren und nochmals abschmecken.Die Walnusskerne und das Eiweiß hacken.

    2.Beides unter die Soße heben.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.Den Spargel in Salzwasser je nach Dicke 12-15 Min kochen. Dazu gibt es dünn geschnittenen rohen Schinken und neue Kartoffeln

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    Rezept von Shalimare
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