1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Öl3 EL
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe500 ml
Fleischwurst250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel in Scheiben schneiden in 2 EL Öl andünsten, Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Pfeffer und Paprika würzen und mit dünsten. Brühe zugießen und milder Hitze gute 20 - 25 Minuten offen garen. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden in einer separaten Pfanne schön kross anbraten und am Ende zu den Kartoffeln geben. Erst zum Schluß salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich