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Ravioli con pìnoli

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt300 gr
Weizenvollkornmehl100 gr
Eier3
Salz etwas
Weißwein ML
Frischkäse300 gr
Knoblauchzehen2
Eigelb1
Butter100 gr
Basilikum1 Bund
Fleischtomaten frisch3
Pinienkerne30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Mehle, 2 Eier und 1 TL Salz mischen. Mit dem Wein zu einem elastischen Teig verkneten. Den frischkäse, das restliche Ei, Parmesan und Salz glattrühren. Den Knoblauch abziehen und dazupressen.

    2.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und halbieren. 1 Platte mit Eigelb bestreichen, Käsemasse in Häufchen mit etwas Abstand daraufgeben. Mit der 2. Teigplatte bedecken und Ravioli ausradeln, die Ränder festdrücken. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

    3.Die Butter aufschäumen. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen kleinschneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Beides mit den Pinienkernen unter die Butter rühren. Mit den Ravioli anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.

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