Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni oder ähnliche Nudeln z.B. Penne | 400 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Mozarella | 250 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett40,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Mit Essig, Olilvenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch ein herzhaftes Dressing machen und über die Nudeln geben und durchmsichen. Paprika, Tomaten und Mozarella würfeln, die Kräuter in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben und durchmischen. Etwa eine halbe Stunde sollte der Nudelsalat durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Rigatoni-Salat“