Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Glasnudeln | 375 Gramm |
Paprika rot | 3 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Karotten | 8 Stück |
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Sojasoße hell | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln nach beiliegender Arbeitsanweisung (ich gare sie immer in Hühnerbrühe, nicht nur in Wasser) zubereiten. Paprika, Lauch und Möhren in schmale Streifen schneiden bzw. raspeln und möglichst ohne Fett andünsten, salzen. Separat das Hackfleisch schön krümelig anbraten, würzen und zu den Gemüse geben, anschließend mit den Glasnudeln vermengen.
2.Alles zusammen mit den Gewürzen abschmecken. Der Salat sollte noch warm serviert werden, kann aber jederzeit im Backofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“