1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Glasnudeln375 Gramm
Paprika rot3 Stück
Paprika gelb2 Stück
Karotten8 Stück
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Sojasoße hell3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Glasnudeln nach beiliegender Arbeitsanweisung (ich gare sie immer in Hühnerbrühe, nicht nur in Wasser) zubereiten. Paprika, Lauch und Möhren in schmale Streifen schneiden bzw. raspeln und möglichst ohne Fett andünsten, salzen. Separat das Hackfleisch schön krümelig anbraten, würzen und zu den Gemüse geben, anschließend mit den Glasnudeln vermengen.

    2.Alles zusammen mit den Gewürzen abschmecken. Der Salat sollte noch warm serviert werden, kann aber jederzeit im Backofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich