Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brunnenkresse frisch | 2 Bund |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 8 Stück |
| Butter | 20 Gramm |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 2 Stück |
| Creme legere | 1 Becher |
| Portwein weiß | 50 ml |
| Geflügelfond | 800 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brunnenkresse verlesen, waschen; Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe schneiden; Kartoffeln schälen, würfeln; Frühlingszwiebel in Butter anschwitzen, Kresse dazugeben und in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen; Mit dem Portwein ablöschen und kurz aufkochen, mit dem Fond auffüllen und die gewürfelten Kartoffeln hineingeben. Ca. 10 Minuten köcheln bis die
2. Kartoffeln weich sind; Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom




















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