Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 700 g |
Zwiebeln rot und weiß | 2 |
Olivenöl | 1 El |
Brühe | 1 l |
Eismeergarnelen | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in heissem Olivenöl andünsten..die Karotten putzen ..in Stücke schneiden und kurz mit den Zwiebeln dünsten.
2.Mit der Brühe aufgießen und ca 30 Min.kochen..bis die Karotten schön weich sind.Kurz vor Ende der Garzeit schon mal die Garnelen in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.
3.Die Möhrensuppe von der Kochplatte nehmen und pürieren...mit Cremefine verrühren..und noch mal kurz aufkochen lassen..Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry abschmecken.
4.Auf die Teller geben und mit Garnelen und Petersilie bestreuen...Guten Hunger.
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vom
Kommentare zu „Meine Karotten Creme Suppe“