1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher - Kuchen

Hausmacher - Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot1 Päckchen
Pfälzer Leberwurst400 Gramm
Pfälzer Schwartenmagen4 Scheiben
Pfälzer Blutwurst4 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und halbieren. (2) Springform am Rand mit Magarine einstreichen und den Boden mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und nach Anleitung gehen lassen und backen.

    2.Die obere Kruste des ausgekühlten Brotes abschneiden und den unteren Boden mit jeweils der hälfte der Pfälzer Leberwurst bestreichen. Schwartenmagen- und Blutwurstscheiben halbieren und als Garnitur auf die Leberwurst legen. Mit Gewürzgurken und Senf verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich