Hausmacher - Kuchen

1 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot 1 Päckchen
Pfälzer Leberwurst 400 Gramm
Pfälzer Schwartenmagen 4 Scheiben
Pfälzer Blutwurst 4 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 12 Stück

Zubereitung

1.Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und halbieren. (2) Springform am Rand mit Magarine einstreichen und den Boden mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und nach Anleitung gehen lassen und backen.

2.Die obere Kruste des ausgekühlten Brotes abschneiden und den unteren Boden mit jeweils der hälfte der Pfälzer Leberwurst bestreichen. Schwartenmagen- und Blutwurstscheiben halbieren und als Garnitur auf die Leberwurst legen. Mit Gewürzgurken und Senf verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher - Kuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmacher - Kuchen“