1. Home
  2. Rezept
  3. Krüstchen mit Spiegelei

Krüstchen mit Spiegelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Eier6
Mehl50 gr
Semmelbrösel100 gr
Butterschmalz4 EL
Öl1 EL
Brot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnitzel abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2 Eier in einem Topf verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panierung gut andrücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 min. goldbraun braten

    4.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die restlichen Eier darin bei kleiner Hitze als Spiegeleier braten. leicht salzen.

    5.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Auf die Brotscheibe legen. Je ein Spiegelei auf jedes Schnitzel setzen. Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten. Die Krüstchen nach Belieben mit Zitronenscheiben oder einer Champignonrahmsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krüstchen mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich