Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 2 |
Senfgurken | 2 |
Gewürzgurken | 3 kleine |
eingelegte Paprikaschoten | 2 |
Perlzwiebeln | 2 EL |
Senf | 3 EL |
Majonaise | 200 gramm |
Joghurt | 200 gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Den Senf mit der Majo und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer noch in bisschen abschmecken.
2.Die anderen Zutaten, außer den Perlzwiebeln, alle schön klein Würfeln und unter die Senfsauce heben. Zum Schluß die Perlzwiebeln unterrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kommentare zu „2. Soße für Gegrilltes, Mustard-Relish-Sauce“
Rezept bewerten: