1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat Franz

Wurstsalat Franz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Pfund
Mortadella norddeutsch½ Pfund
Emmentaler10 Scheiben
Speck gewürfelt¼ Pfund
Zwiebeln2
Hot-Ketchup250 ml
Senf¾ Tube
Essig6 EL
Maggi-Würze flüssig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse, Wust und Zwiebel fein würfeln.

    2.3/4 Tube Senf, 250 ml. Hot-Ketchup, Maggi, Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen.

    3.Den Speck (ohne Fett in der Pfanne) auslassen und ohne das ausgetretene Fett zu Soße geben.

    4.Käse, Wurst und Zwiebel in die Soße geben und vermischen. Dazu paßt ein kaltes Bier und kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat Franz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich