Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 |
Grillmarinade | 1 pkt |
Rote Paprikashote | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Olivenöl | 8 EL |
Putenschnitzel | 1 |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Mett | 150 g |
grosse Kartoffeln | 4 |
feine Bratwürste | 2 |
Scheiben Frühstückspeck | 2 |
Oliven | etwas |
Fetakäse | 150 g |
Thymian | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter gemischt | 1 Bund |
Schmand oder saure Sahne | 150 g |
Mayonnaise für den Salat | 50 g |
grobes Salz | 1 EL |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Steaks Grillmarinade in eine Schüssel geben, Fleisch darin wenden und zugedeckt ca 30 min kühlstellen Für die Putenspiese Paprika in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, 1/2 fein würfeln und Paprika darin andünsten und abkühlen lassen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Würzen, Mett und Zwiebel - Paprika Mischung verkneten, auf das Schnitzel drücken, und von der schmalen Seite her aufrollen. Ca 45 min im Tiefkühler anfrieren lassen. Kartoffeln gründlich waschen und im kochendem Wasser ca 20 min garen. Würstchen mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Für die Käsepäckchen 1 Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren, Feta auf Alufolie legen, mit Zwiebeln, Oliven und Thymian bestreuen. Mit je 1EL Olivenöl beträufeln mit Paprika würzen. Alufolie fest verschliessen. Für den Kräuterdip Ei in ca 10min hart kochen, kalt abschrecken abkühlen lassen. Knoblauch schälen pressen. Ei schälen und fein würfeln. Schmand und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgiessen und abschrecken und halbieren. Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Putenrolle in Scheiben schneiden und auf 4 Spiese stecken. Steaks abtupfen. Auf dem heissen Grill ca 15 min die Käsepäcktchen, 12 - 15 min die Spiesse und 8 - 10 Minuten die Würstchen grillen Kartoffeln auf der Schnittfläche goldbraun rösten. Mit groben Salz und Parmesan bestreuen. kurz wenden
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vom
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