Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rhabarber 400 g
Butter/Margarine 65 g
Vanillezucker 1 Pck.
Zucker 1 Tasse
Eier 2
Speisestärke 1 Tasse
Mehl 0,5 Tasse
Backpulver 2 Teel.

Zubereitung

1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber in Stücke schneiden, auf der Folie verteilen.

2.Die restlichen Zutaten mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen und auf dem Rhabarber verteilen. 70 Min. bei ca. 175° C backen. Abkühlen und dann auf eine Tortenplatte stürzen, mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen“