1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen

Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber400 g
Butter/Margarine65 g
Vanillezucker1 Pck.
Zucker1 Tasse
Eier2
Speisestärke1 Tasse
Mehl½ Tasse
Backpulver2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber in Stücke schneiden, auf der Folie verteilen.

    2.Die restlichen Zutaten mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen und auf dem Rhabarber verteilen. 70 Min. bei ca. 175° C backen. Abkühlen und dann auf eine Tortenplatte stürzen, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich