Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhabarber | 400 g |
Butter/Margarine | 65 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Speisestärke | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber in Stücke schneiden, auf der Folie verteilen.
2.Die restlichen Zutaten mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen und auf dem Rhabarber verteilen. 70 Min. bei ca. 175° C backen. Abkühlen und dann auf eine Tortenplatte stürzen, mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen“