1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia in Blätterteig

Macadamia in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig (tiefgekühlter muss erst auftauen!)1 Packung
rote Paprika1
kleine Zwiebel1
Mango1
Macadamia-Nüsse125 gr
Chili-Soße (süß oder scharf)1 EL
Zitronensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneidet die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel, bratet sie an und löscht sie mit Zitronensaft ab.

    2.Zerteilt den Blätterteig in etwa zehn auf zehn Zentimeter große Quadrate und pinselt ihn mit Chili-Soße ein.

    3.Zerkleinert die Macadamia-Nüsse: Wickelt sie in ein Tuch und haut zum Beispiel mit einem Kartoffelstampfer so lange darauf bis die Nüsse klein sind.

    4.Mischt die Nüsse unter die Zwiebel-Paprika-Masse und gebt davon jeweils in die Mitte der Quadrate einen großen Klecks.

    5.Klappt die Ecken der Blätterteig-Quadrate in der Mitte zusammen, so entsteht ein kleines Päckchen.

    6.Backt die Päckchen im Backofen auf Backpapier etwa 15 Minuten bei 180 Grad bis sie goldgelb sind.

    7.Mit Mango-Schnitzen verzieren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich