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Dänischer warmer Apfelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel frisch Boskop1 kg
Zucker5 EL (gestrichen)
Zimt1 TL
Butter75 gr.
Zucker100 gr.
Frischkäse200 gr.
Eier3
Toastbrot100 gr.
Mandeln100 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Die Äpfel mit Zimt und 5 Eßl. Zucker bestreuen. eine Auflaufform einfetten und die Äpfel darin verteilen.

    2.Butter, 75g Zucker, die Mandeln und Frischkäse in eine Schüssel geben. Das Toastbrot zerkrümeln und dazugeben. die Eier trennen und das Eigelb zufügen. Alles zu einer Masse verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig über die Äpfel geben und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.

    3.Jeg onsker dem meget sjov kok og Bon Appetit ( Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit) !!

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    Rezept von sternchen0626
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