Forellenfilet auf buntem Salat

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Forellenfilet mild geräuchert 1
hartgekochtes Ei geviertelt 1
Möhre geraspelt 1
Romanasalatblätter, in mundgerechte Stücke gezupft 3
Romatomaten geviertelt 2
Ananas in Stücke genschitten 1 Scheibe
Ananassaft 1 EL
Joghurt 3 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Joghurt, Ananassaft und Schnittlauchröllchen miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Das Forellenfilet in die Mitte legen und es sich schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellenfilet auf buntem Salat“