1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 6 Stk a 200 gr.1200 gr.
Thymian½ Bund
Schnittlauch1 Bund
gehacktes Rinderfleisch800 gr.
Olivenöl2 EL
Ricotta400 gr.
Gemüsebrühe8 dl
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren. Mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Zucchinifleisch mit Kräutern fein hacken. Hackfleisch im Olivenöl braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinifleisch dazugeben, kurz mitbraten. Zum Schluss noch Ricotta dazumischen. Backofen auf 180° vorheizen. Zucchinihälften mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Gemüsebrühe umgiessen und in der Ofenmitte ca. 30 Min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich