1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Putenröllchen

Scharfe Putenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Chillifrischkäse2 EL
etwas Öl zum braten etwas
Weißwein250 ml
Sahne200 ml
Spargel grün500 g
Tomaten3 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Brühe125 ml
Kräuter der Provence getrocknet2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Chilli-Frischkäse bestreichen und aufrollen. Mit den Enden der Rolle in heißen Fett rundum gut anbraten,(evtl. mit Küchengarn zusammen binden, bleibt dann halt ne schönere Rolle) mit Weißwein ablöschen und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitzen garen.

    2.In der Zwischenzeit, Spargel putzen, einen guten Schuß Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel dazugeben und unter schwenken anbraten, mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provance würzen und die Brühe angießen Deckel drauf und ca. 15 Min. auf kleinen Flamme köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit die geschnittenen Tomaten zugeben und schmelzen lassen. Kurz durchschwenken.

    3.Dann die Sahne zu den Röllchen geben abschmecken und nochmals aufkochen lassen, umrühren und evtl. die Soße binden. Dazu gabs Romarin-Kartoffeln.

    4.TIPP: Statt dem Chillifrischkäse kann man auch PaprikaFrischkäse nehmen, dann wird das ganze nicht ganz so scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich