1. Home
  2. Rezept
  3. Torte - Mascarpone mit roten Früchtchen

Torte - Mascarpone mit roten Früchtchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
" ERGIBT 16 STÜCKE " etwas
Magerquark500 gr.
Mascarpone500 gr.
Himbeere frisch400 gr.
Butterkekse200 gr.
Butter geschmolzen150 gr.
Butter-Vanille Aroma1 Flasche
Zucker75 gr.
Zitronenabrieb1 TL
Mandeln gemahlen75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rand von einer Springform (26 cm ) dünn mit Öl bestreichen und auf eine Tortenplatte setzen.

    2.Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. 1 EL bei Seite stellen zum verzieren. Keksbrösel und Mandeln unter die geschmolzene Butter mischen. Als Boden in den Springformrand füllen und leicht andrücken. Ca 30 Minuten kalt stellen.

    3.Quark, Mascarpone, Zucker, Zitronenabrieb und Aroma verrühren. 3/4 der Himbeeren unterheben. Auf den Boden streichen und ca 2 Stunden kaltstellen, mit den Bröseln und Himbeeren verzieren. Dazu ne gute Tasse Latte Macchiato und der Nachmittag ist gerettet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Torte - Mascarpone mit roten Früchtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich