Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteks a 200 g | 4 Stk. |
Öl | 2 TL |
Ingwer gemahlen | 2 TL |
Orange Fruchtsaft | 250 ml |
Orangenschale | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Maismehl | 3 TL |
Schnittlauch frisch gegart | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Backofen vorheitzen 180 Grad Öl in einer Pfanne erhitzen Schweinefleisch von beiden Seiten scharf anbraten !! Auf ein Kuchenpapier geben und abtrofen lassen !!
2.Die Steks in ein Schmortof geben und Orangensaft mit Ingver, Orangenschale und Honig verrühren !! Über das Fleisch geben den Deckel auf den Topf und 1,5 Stunden im Ofen
3.Das Maismehl mit etwas Wasser verrühren und dazu geben noch mal für 5 min im Ofen mit Schnittlauch ganieren Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Matzes Orangeschwein“