1. Home
  2. Rezept
  3. Matzes Orangeschwein

Matzes Orangeschwein

2 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteks a 200 g4 Stk.
Öl2 TL
Ingwer gemahlen2 TL
Orange Fruchtsaft250 ml
Orangenschale1 EL
Honig1 EL
Maismehl3 TL
Schnittlauch frisch gegart2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Backofen vorheitzen 180 Grad Öl in einer Pfanne erhitzen Schweinefleisch von beiden Seiten scharf anbraten !! Auf ein Kuchenpapier geben und abtrofen lassen !!

    2.Die Steks in ein Schmortof geben und Orangensaft mit Ingver, Orangenschale und Honig verrühren !! Über das Fleisch geben den Deckel auf den Topf und 1,5 Stunden im Ofen

    3.Das Maismehl mit etwas Wasser verrühren und dazu geben noch mal für 5 min im Ofen mit Schnittlauch ganieren Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matzes Orangeschwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich