Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle - Kühlregal | 600 g |
Champignons | 350 g |
Schinkenwürfel | 80 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Parmesan | 40 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Champignons zugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und 5 Minuten dünsten. Wein und saure Sahne zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
3.Tagliatelle und die Hälfte der Kräuter hinein geben. Nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut servieren. --
4.schnell und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern“