Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletstreifen | 250 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 30 gr. |
Zwiebelstreifen | 40 gr. |
Gewürzgurkenstreifen | 40 gr. |
Champignonscheiben | 60 gr. |
Senf | 1 TL |
rote Betestreifen | 40 gr. |
Braune Sauce | 80 ml |
Sauerrahm | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfanne erhitzen , etwas Öl hineingeben und die Rinderfiletstreifen kurz und kräftig anbraten und rausnehmen. Jetzt die Butter hineingeben, die Zwiebelstreifen und die Champignons dazu und anschwitzen, die Gewürzgurke und den Senf dazu, alles anschwitzen und gut durchschwenken, jetzt die braune Sauce dazu und aufkochen lassen. Das gebratene Fleisch würzen, in die Pfanne geben, die Rote Bete dazu, durchschwenken, etwas Sauerrahm unterrühren, abschmecken und anrichten, etwas Sauerrahm oben drauf geben, dazu paßt gut Reis. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Rinderstreifen " Stroganoff "“