1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderstreifen " Stroganoff "

Rinderstreifen " Stroganoff "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletstreifen250 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter30 gr.
Zwiebelstreifen40 gr.
Gewürzgurkenstreifen40 gr.
Champignonscheiben60 gr.
Senf1 TL
rote Betestreifen40 gr.
Braune Sauce80 ml
Sauerrahm100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfanne erhitzen , etwas Öl hineingeben und die Rinderfiletstreifen kurz und kräftig anbraten und rausnehmen. Jetzt die Butter hineingeben, die Zwiebelstreifen und die Champignons dazu und anschwitzen, die Gewürzgurke und den Senf dazu, alles anschwitzen und gut durchschwenken, jetzt die braune Sauce dazu und aufkochen lassen. Das gebratene Fleisch würzen, in die Pfanne geben, die Rote Bete dazu, durchschwenken, etwas Sauerrahm unterrühren, abschmecken und anrichten, etwas Sauerrahm oben drauf geben, dazu paßt gut Reis. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderstreifen " Stroganoff "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich