1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Kohlsuppe

Russische Kohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl600 Gramm
Zwiebel1
Kartoffeln8 kleine
Lorbeerblatt1
Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Gemüsebrühe11 Liter
Champignons100 Gramm
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sauerkraut300 Gramm
Knoblauch,zerdrückt2 Zehen
Saure Sahne1 Becher
Joghurt1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl feinschneiden.Zwiebel pellen,hacken.Kartoffeln schälen und würfeln.Mit Lorbeerblatt,Pfeffer und Kümmel in der Brühe 20 Minuten kochen.Champignons säubern und in Scheiben schneiden und in butter dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauerkraut kleinschneiden . Zu den Pilzen geben und kurz andünsten.Pilz - Sauerkraut an den Kohl geben.Mit zerdrücktem Knoblauch je nach Geschmack abschmecken. Dazu Knoblauchsoße Saure Sahne,Joghurt,Salz,Pfeffer,Dill und wieder mit Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Kohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich