Kuerbis Blumenkohl Kokos Curry

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Currypaste rot 2 EL
Limonen 1
Palmzucker/Brauner Zucker 1 TL
asiatische Fischsoße 1 TL
Kürbis 1 kg
Kartoffeln 2
Tomaten in der Dose 800 g
Blumenkohl frisch 1 kl.
Blattspinat 2 Tassen
Kokosmilch 400 ml
Zwiebeln rot 2
Koriander frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (19)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zwiebln in Wuerfel schneiden und mit der Currypaste in etwas Oel anbraten. Mit dem Saft einer Limone und Fischsosse abloeschen. 200ml Wasser zugiessen. Kuerbis, Kartoffeln schaelen und in 3cm grosse Stuecke schneiden, Tomaten wuerfeln und zum Curry geben, das ganze zugedeckt fuer 20 min kochen lassen. Kokosmilch zugeben, weitere 3 min kochen. Dann die Blumenkohlroeschen mit dazu und nochmals 10 min weiter kochen.

2.Spinat waschen, zum Curry, bis er einfaellt, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Koriandeblaettern garnieren.

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