Chicken Curry

Rezept: Chicken Curry
( Ein sehr leckeres asiatisches Essen ! )
6
( Ein sehr leckeres asiatisches Essen ! )
0
2786
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Hähnchenbrustfilet 500 g / TK
1 Beutel
SPICE PASTE for Singapore Chickern Curry Nonya Curry / Asian Home Gourmet / aus dem Asia Laden
1 Dose
Kokosmilch 400 ml
2 EL
Erdnussöl
200 g
Kartoffeln
200 g
gelbe Paprika
200 g
grüne Paprika
200 g
Reis
1 TL
Salz
0,5 Bund
Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken Curry

Asiaente auf Gemüsebett mit Reis
Curryrisotto mit Hähnchenbrust
Schlemmer Filet Bordelaise

ZUBEREITUNG
Chicken Curry

Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen und warm halten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Würzpaste zugeben und 20 – 30 Sekunden pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwüerfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 – 4 Minute pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minu-ten köcheln/garen lassen. Korianderblättchen zugeben/unterheben und Chicken Curry mit dem Reis servieren.

KOMMENTARE
Chicken Curry

Um das Rezept "Chicken Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung