K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen äpfeln und pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zutaten für den teig etwas
mehl250 Gramm
backpulver½ Teelöffel
zucker100 Gramm
butter150 Gramm
salz1 Prise
ei1
zutaten für den pudding etwas
sahne1 Liter
zucker100 Gramm
vanillezucker1 Päckchen
vanillepudding2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die zutaten für den teig verrühren und in eine gefettete springform geben. einen rand hochziehen. .6-8 boskopäpfel schälen, aushöhlen und auf den boden legen. den pudding kochen und über die äpfel gießen. in den vorgeheizten ofen -160grad- geben und ca. 1std. backen. rand lösen und auskühlen lassen

    2. lassen in der form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Kommentare zu „K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen äpfeln und pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen äpfeln und pudding