Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| zutaten für den teig | etwas |
| mehl | 250 Gramm |
| backpulver | ½ Teelöffel |
| zucker | 100 Gramm |
| butter | 150 Gramm |
| salz | 1 Prise |
| ei | 1 |
| zutaten für den pudding | etwas |
| sahne | 1 Liter |
| zucker | 100 Gramm |
| vanillezucker | 1 Päckchen |
| vanillepudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett27,6 g
Zubereitung
1. die zutaten für den teig verrühren und in eine gefettete springform geben. einen rand hochziehen. .6-8 boskopäpfel schälen, aushöhlen und auf den boden legen. den pudding kochen und über die äpfel gießen. in den vorgeheizten ofen -160grad- geben und ca. 1std. backen. rand lösen und auskühlen lassen
2. lassen in der form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom




















Kommentare zu „K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen äpfeln und pudding“