Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 6 |
Schwarze Oliven ohne Stein | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Acete Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2295 (548)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2295 (548)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett60,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 250°C voheizen. Die Pilze säubern, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Die Austernpilze mit der Petersilie, dem Knoblauch und 4 EL Olivenöl mischen und auf ein Backblech legen.
2.Im Ofen etwa 10 Minuten braten. Einmalwenden. Die Pilze aus dem Ofen nehmen und mit einer Mischung aus kleingeschnittenen Oliven, 2 EL Essig und 2-3 EL Wasser den Bratsatz auf dem Blech lösen. Diese Mischung auf den Pilzen verteilen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3.Mit den kleingeschnittenen Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Knoblauch vom Blech“