1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Knoblauch vom Blech

Austernpilze mit Knoblauch vom Blech

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 gr.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen6
Schwarze Oliven ohne Stein1 EL
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Acete Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 250°C voheizen. Die Pilze säubern, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Die Austernpilze mit der Petersilie, dem Knoblauch und 4 EL Olivenöl mischen und auf ein Backblech legen.

    2.Im Ofen etwa 10 Minuten braten. Einmalwenden. Die Pilze aus dem Ofen nehmen und mit einer Mischung aus kleingeschnittenen Oliven, 2 EL Essig und 2-3 EL Wasser den Bratsatz auf dem Blech lösen. Diese Mischung auf den Pilzen verteilen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    3.Mit den kleingeschnittenen Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Knoblauch vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich