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Nudeln mit Pfifferlingsragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl75 Gramm
Pfifferlinge500 Gramm
rote Zwiebel2
Putenbrust500 Gramm
rote Tagliatelle150 Gramm
weiße Tagliatelle150 Gramm
Sahne300 Gramm
Weißwein1 EL
Milch250 ML
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Pilze waschen und putzen. Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln kochen, inzwischen Tomatenöl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch herausnehmen und Pilze darin anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze mit Sahne, Wein und Milch ablöschen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und damit die Soße binden.

    4.Fleisch, Tomaten und Tymian zu Pilzen geben und fertig garen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Nudeln anrichten.

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    Rezept von G****5
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