Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 Gramm |
Pfifferlinge | 500 Gramm |
rote Zwiebel | 2 |
Putenbrust | 500 Gramm |
rote Tagliatelle | 150 Gramm |
weiße Tagliatelle | 150 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Weißwein | 1 EL |
Milch | 250 ML |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Pilze waschen und putzen. Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln kochen, inzwischen Tomatenöl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch herausnehmen und Pilze darin anbraten, Zwiebel zugeben und mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilze mit Sahne, Wein und Milch ablöschen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und damit die Soße binden.
4.Fleisch, Tomaten und Tymian zu Pilzen geben und fertig garen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pfifferlingsragout“