Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Instant-Fleischbrühe | 500 ml |
Milch | 250 ml |
Dickmilch | 175 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren waschen , schälenund in dicke Scheiben schneiden.
2.250ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10-15 min weich kochen. Mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren.
3.Das Püree wieder in Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.
4.Von der Dickmilch 2El abnehmen und beiseite stellen. Den Rest unter die Suppe rühren . Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Die Suppe anrichten.Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen
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vom
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