Feine Möhren-Cremesuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Instant-Fleischbrühe500 ml
Milch250 ml
Dickmilch175 ml
gehackte Petersilie2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren waschen , schälenund in dicke Scheiben schneiden.

    2.250ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10-15 min weich kochen. Mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren.

    3.Das Püree wieder in Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.

    4.Von der Dickmilch 2El abnehmen und beiseite stellen. Den Rest unter die Suppe rühren . Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Die Suppe anrichten.Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Möhren-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Möhren-Cremesuppe