Feine Möhren-Cremesuppe

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 gr.
Instant-Fleischbrühe 500 ml
Milch 250 ml
Dickmilch 175 ml
gehackte Petersilie 2 EL
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Möhren waschen , schälenund in dicke Scheiben schneiden.

2.250ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10-15 min weich kochen. Mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren.

3.Das Püree wieder in Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.

4.Von der Dickmilch 2El abnehmen und beiseite stellen. Den Rest unter die Suppe rühren . Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5.Die Suppe anrichten.Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Möhren-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Möhren-Cremesuppe“