Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Mehl | 3 EL |
Cornichons Sauerkonserve | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Senf süß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen.
2.Schalottenwürfel in Öl anbraten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und aufkochen, mit Mehl andicken und 1 Minute kochen lassen.
3.Cornichons in kleine Würfel und Schnittlauch in Ringe oder Röllchen schneiden.
4.Senf, Cornichons und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die geschälten Eier halbieren und mit der Senfsoße servieren. Dazu Pellkartoffeln reichen. und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Eier - wachsweichgekocht mit Senf-Sahne-Soße“