1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - wachsweichgekocht mit Senf-Sahne-Soße

Eier - wachsweichgekocht mit Senf-Sahne-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8 Stk.
Schalotten2 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Schlagsahne Liter
Mehl3 EL
Cornichons Sauerkonserve4 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Senf süß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen.

    2.Schalottenwürfel in Öl anbraten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und aufkochen, mit Mehl andicken und 1 Minute kochen lassen.

    3.Cornichons in kleine Würfel und Schnittlauch in Ringe oder Röllchen schneiden.

    4.Senf, Cornichons und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die geschälten Eier halbieren und mit der Senfsoße servieren. Dazu Pellkartoffeln reichen. und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - wachsweichgekocht mit Senf-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich