1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Steaks "Napoli"

Hack-Steaks "Napoli"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
stückige Tomaten1 Dose
Balsamico-Essig1 TL
grüne entsteinte Oliven50 gr.
kl. Zucchini1
halbes Bund Basilikum etwas
halbes Bund Thymian etwas
Parmesan am Stück100 gr.
kurze Nudeln500 gr.
gemischtes Hackfleisch600 gr.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten zugeben, 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

    2.Oliven hacken. Zucchini würfeln. Etwas Basilikum und Thymian zum garnieren beiseite legen, vom Rest Blättchen abzupfen und klein schneiden. Die Hälfte des Parmesans fein reiben und den Rest hobeln. Nudeln in kochenden Salzwasser nach Pckungsangabe kochen.

    3.Inzwischen Hackfleisch mit Zucchini, Thymian, geriebenen Parmesan und Oliven verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Steaks formen. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl auf jeder Seite 3-4 min. braten.

    4.Basilikum in die Sauce rühren und mit den Nudeln mischen. Mit Hack-Steaks auf Tellern anrichten und mit Kräutern und Parmesanspänen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Steaks "Napoli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich