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Gefüllte Frikadellen zu Champignonsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Zwiebeln2
Oliven grün ohne Stein60 gr.
Peperoni rot eingelegt8
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paniermehl4 EL
Senf mittelscharf2 TL
Basmati-Reis300 gr.
Öl2 EL
Milch200 ml
Soßenbinder hell2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons halbieren. Zwiebeln hacken und Peperoni ( bis auf 4 St. zum garnieren) in feine Ringe schneiden. Oliven und Peperoni mischen.

    2.Hack, Paniermehl, Senf und Hälfte Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen ca. 12 Frikadellen formen, dabei je etwas Oliven-Peperoni-Mischung ind die MItte geben.

    3.Reis nach anleitung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin unter wenden ca. 8 min. braten. Herausnehemen und warm stellen.

    4.Champignons in heißen Bratfett ca. 5 min. braten. Übrige Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch einrühren, aufkochen und ca. 2 min. köcheln lassen.

    5.Soßenbinder einrühren und abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von k****7
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