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Scharfer Chilimais und Garnelen in Koriander

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Scharfer Chilimais etwas
Maiskolben, in 3 cm dicke Scheiben geschnitten 2 ganze
Butter 40 g
frischer Koriander, geschnitten 2 EL
Tomatenmark 1 EL
1/4 TL Chilipulver etwas
nach Belieben saure Sahne zum Servieren etwas
Garnelen in Koriander etwas
große Garnelen 24 rohe
Butter 40 g
gehackt 1 Knoblauchzehe,
brauner Zucker 1 TL
Limonensaft 2 EL
frischer Koriander, fein geschnitten 3 EL
frischer Schnittlauch, geschnitten 2 TL
saure Sahne 2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Chilimais einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Mais hineingeben. Dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais weich ist. Danach abtropfen lassen.

    2.Butter, Koriander, Tomatenmark und Chilipulver in einer großen Schüssel vermischen und den heißen Mais hinzufügen. Gut vermengen und sofort mit saurer Sahne servieren.

    3.Für die Garnelen in Koriander die Garnelen schälen, den Schwanz dabei unversehrt lassen, und den Darm entfernen. Dann beiseite stellen. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucker, Limonensaft, Koriander, Schnittlauch und saure Sahne hinzufügen und alles gut vermischen. Dann die Garnelen dazugeben und schwenken, bis sie rosa und durch sind. Heiß oder kalt servieren.

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