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Röstpilze auf Rinderfilet an Nusskartoffeln und Feldsalat

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilets für 5 Personen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Röstpilze etwas
gemischte Pilze 1 kg
Olivenöl etwas
Rosmarin nach Geschmack etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nusskartoffeln etwas
kleinere neue Kartoffeln 1 kg
Nüsse 50 g
Butter 3 EL
Salz etwas
edelsüßes Paprikapulver 1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, kurz von allen Seiten anbraten und dann für ca. 25 Minuten auf 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die Hitze auf 150 °C reduzieren.

    2.Für die Röstpilze die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Dann bei starker Hitze unter Rühren in Olivenöl gut anbraten. Dann Rosmarin und Knoblauch zugeben und noch kurz weiter braten. Zum Schluss salzen und pfeffern.

    3.Für die Nusskartoffeln die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Wasser aufkochen und dann die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen. Die Nüsse fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln einlegen und salzen. Hitze auf mittlere Stufe schalten und die Kartoffeln etwa 5 Minuten braten. Nüsse und Paprikapulver unter die Kartoffeln mischen und noch einmal etwa 2 Minuten braten.

    4.Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden, die Pilze und die Kartoffeln dazu anrichten und das Ganze mit Feldsalat dekorieren.

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